Kamis, Februari 20, 2025
- Advertisement -spot_img
BerandaDaerahIni Pesan Ketua Kwarran Koja Bagi Peserta Dianpinsat

Ini Pesan Ketua Kwarran Koja Bagi Peserta Dianpinsat

spot_img

Jakarta Utara, aspirasipublik.com – Sebanyak 44 Pramuka Penegak di Kwartir Ranting (Kwarran) Koja, Jakarta Utara mengikuti kegiatan Gladian Pemimpin Santunan (Dianpinsat), yang dilaksanakan selama dua Hari, Sabtu (29/07/2023) dan Minggu (30/07/2023), bertempat di SMAN 110 Jakarta.

Ketua Kwarran Koja, Rafaah mengatakan, Pramuka penegak kwarran harus menjadi penegak penerus bangsa yang berkarakter dan dapat berguna bagi masyarakat.

“Saya berharap para Penegak dapat mengembangkan pengetahuan hingga lebih luas lagi, sehingga tidak pasif

Kedepannya dan diharapkan juga dapat menyelenggarakan kegiatan lebih menarik lagi,”ungkap Rafaah.

Adapun pemberi materi dalam kegiatan tersebut yakni, Ka Harry menyampaikan tentang Leadership, Sayadi terkait tentang sejarah Pramuka, serta Fahmi menyampaikan materi tentang Musyawarah Ambalan.

“Ikuti kegiatan dengan seksama, dan terapkan dalam kehidupan sehari-hari,”pungkas Rafaah, melalui pesan tertulis yang diterima media ini, Sabtu (29/07/2023). (eduardus)

spot_img
POPULER
BACA JUGA
spot_img