Senin, Februari 17, 2025
- Advertisement -spot_img
BerandaBeritaKades Jayaraharja Unus Adakan Launching Samisade

Kades Jayaraharja Unus Adakan Launching Samisade

spot_img

Bogor, aspirasipublik.com – Pembangunan infrastruktur perdesaan bertujuan untuk meningkatkan kesejahterakan rakyat, dalam artian kelangsungan hidup dan kemakmuran rakyat lebih diprioritaskan. Secara fisik dapat berupa pembangunan dalam bidang fasilitas umum contohnya seperti jalan raya, jembatan, tempat pelayanan kesehatan, instansi pendidikan (sekolah), dan beberapa fasilitas lain yang menunjang kesejahteraan rakyat.

Namun belakangan ini, banyak kegiatan ifrastruktur terhenti akibat pandemi covid – 19 yang berkepanjangan, dimana anggaran yang ada dialihkan guna membantu masyarakat yang terdampak covid – 19.

Untuk mempermudah aktivitas seluruh warga desa jayaraharja, kecamatan sukajaya, kabupaten bogor, pada hari jum’at, tanggal. 24/12/2021. Kades Jayaraharja Unus bekerjasama dengan camat, polsek juga koramil untuk melaksanakan launching samisade, Program Unggulan Bupati Bogor Hj. Ade Yasin oleh karena itu program samisade sebesar 670 juta oleh Kades Jayaraharja Unus digunakan untuk pembangunan 3 titik jembatan diantaranya Jembatan Kampung Sihuud dengan ukuran 12 M X 2.5 M, Jembatan Kampung Sibentang ukuran 12 M X 2.5 M, Jembatan Kampung Sipeti Tongoh ukuran 12 M x 2.5 M oleh karena itu dengan dibangunnya 3 titik jembatan tersebut  bertujuan untuk mempermudah aktivitas warganya, kades jayaraharja sangat mengucapkan terima kasih kepada bupati bogor atas program samisadenya. (Surya/Supriyatna)

spot_img
POPULER
BACA JUGA
spot_img