Bogor, aspirasipublik.com – Untuk mewujudkan talisilaturahmi dan transparansi dari kegiatan HPN ke 74, KKW Kota Bogor menghadirkan semua anggota dan pengurus KKW, yang berlangsung di RM. Palupi Jl. Ahmad Yani Tanah Sareal Kota Bogor 19/3/2020.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh ketua KKW Kota Bogor. Budi Dalimunthe, dan menjelaskan anggaran dari mana dan untuk apa melalui data yang tertulis dirangkum oleh bendahara umum, Rike, data tersebut membuktikan transparansi agar tidak ada fitnah yang menimbulkan kesalah fahaman.
Semua pemaparan ketua KKW telah disetujui oleh jajaran pengurus dan anggota tidak ada dusta diantara kita, ungkap Budi Dalimunthe, dengan senyuman yang has manis budinya, bahkan Budi juga membakar semangat dikalangan pengurus dan anggota KKW untuk menunjukan karakter profesi jurnalis dengan karyanya sebagai penulis pemberitaan yang Obyektif.
Bahkan kabid organisasi dengan panggilan akrabnya Didin Kobra, menegaskan bahwa kita dalam tubuh KKW ini harus melakukan pendataan ulang, dengan tujuan untuk perbaikan administrasi demi kemajuan KKW Kota Bogor.
Begitupun H. Gandi. Dono. S. Pak Ci dan yang lainnya juga telah sepakat membangun KKW Kota Bogor melalui program kegiatan yang menyentuh kepedulian terhadap masyarakat, dan perlu diketahui juga bahwa kegiatan HPN ke 74 yang diselenggarakan KKW Kota Bogor, menggandeng GerakanTanam Pohon (GTP) dengan menanam 100 pohon telah dilaksanakan beberapa hari yang lalu di Terminal Bubulak Bogor.
Dalam sambutannya Ketua KKW Kota Bogor, Budi Dalimunthe, mengucapkan terima kasih kepada Panitia HPN dan pengurus yang memberikan kontribusi hingga terlaksananya kegiatan Tanam Pohon tersebut. (sdn/tim)