Rabu, Februari 19, 2025
- Advertisement -spot_img
BerandaBeritaPeristiwaObon Tabroni Sindir Dedi Mulyadi Tidak Hadir Di Acara Diskusi Publik Bertajuk...

Obon Tabroni Sindir Dedi Mulyadi Tidak Hadir Di Acara Diskusi Publik Bertajuk ‘Sepekan Jelang Pemilu’

spot_img

Bekasi, aspirasipublik.com – Obon Tabroni sindir Dedi Mulyadi tidak hadir dalam acara Diskusi Publik bertajuk “Sepekan Jelang Pemilihan”  Siapa punya solusi permasalahan di Kab Bekasi, acara yang di gagas oleh Pokja Wartawan Kabupaten Bekasi di Gedung Pariwisata, Wibawa Mukti pada rabu (10 /4).

Caleg DPR-RI Partai Golkar, Dedi Mulyadi dari dapil VII Provinsi Jawa Barat, tidak hadir dalam acara tersebut tanfa alasan, padahal sudah di undang sebelum nya sebagai narasumber.Dedi Mulyadi yang juga tim sukses pasangan calon Presiden Nomor Urut 01 Jokowi-Ma’ruf Amin, amat di sayangkan tidak hadirnya ke acara tersebut, karena itu membahas  masalah seputaran Kab Bekasi terkait tentang tenaga kerja dan yang lainnya.” Kata  Obon yang juga Caleg Partai Gerindra Dapil VII Provinsi Jawa Barat, yang sekaligus tim sukses pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Sandi.

Di tambahkan Obon, kita sudah siap kan acara dari pagi, agar acara ini semarak, karena warga juga ingin mengetahui tentang pendapat dan saran dari para tim sukses terkait perkembangan Kabupaten Bekasi. “Ujarnya.

Di samping itu Adi Susila yang juga pengamat politik dan kebijakan publik menyampaikan kepada awak media, memang amat di sayangkan Dedi Mulyadi tidak hadir. “Ungkap nya.(sg)

spot_img
POPULER
BACA JUGA
spot_img