
Bekasi, aspirasipublik.com – Kedung waringin, selasa 6/11/18 dalam rangka sosialisasi peraturan kampanye caleg sekecamatan kedung waringin dihadiri langsung oleh ketua Panwas kedung waringin Ahmad zajuli, kapolsek kedung waringin dan koramil kedung waringin,beserta para caleg se kecamatan kedung waringin.
Ketua Panwas kedungwaringin, Ahmad zajuli saat dimintai komentar mengarahkan kepada seluruh calon anggota legislatif(caleg) dalam rangka pelaksanaan kompanye, harus menjaga tatatertib peraturan yang sudah di tentukan kan Panwas.
Di tempat yang sama, Kapolsek kedung waringin AKBP Ahmadi SH. menghimbau kepada seluruh calon anggota legislatif(caleg) kecamatan kedung waringin ketika melaksanakan kampanye dimohon jaga ketata tertiban agar dapat menjadikan kampanye yang damai jangan sampai ada provokasi yang tidak diharapkan karena akan merugikan kita sendiri dan kapolsek kedung waringin akan selalu menjaga keadaan dan ketertiban demi suksesnya pemilihan serentak caleg & pilpres di tahun 2019 harapnya”. (M. Umpah)